Скачать CS 1.6 Ker1k Show

logotip
Дата: 28.12.2018
(голосов: 0)

На канале Ker1k Show пользователи могут найти доказательство тому, что молодежь чтит классику и отлично играет в духе старой школы, что подтверждает наличие многочисленных фраг-мувиков. Эта сборка подходит для игры в режиме онлайн, и включает в себя сервера на любой вкус. Игра будет интересной для пользователей с государств СНГ, а главными преимуществами версии можно назвать адекватных админов.

Клиент адаптирован под русскоязычных пользователей и порадует рядом игровых особенностей. Боты значительно поумнели и обрели логическое мышление, наряду с крутыми навыками. Были изменены и старые недочеты, ввиду чего играть будет интересно не только через сервер, но и в тренировочном режиме против ботов.

В сборке улучшен и визуальный вид пушек. Большинство моделей оружия были позаимствованы с более дорогих и популярных скинов, по типу Блазе или Драгон Лоре. Порадуют и игровые персонажи. Теперь они окрашены в разные цвета, и геймер за долю секунды сможет определить кто находится перед ним, враг или соратник по команде.

Внедрен и ряд полезных мелочей, среди которых необходимо выделить "стандартное" для ютуба оформление сборки, приятное музыкальное сопровождение при входе в игру, а также измененный нож. Он в обязательном порядке придется по душе как новичкам, так и опытным пользователям легендарного шутера КС 1.6.

В игре применен профессиональный конфиг, который использует сам автор. Многие утверждают что важность настройки параметров не играет решающего значения. Но это далеко не так. Каждый геймер, имеющий определенный опыт скажет, что от плавности прицела будет зависеть если не все, то многое. А особенно этот критерий важен для геймеров, использующих в процессе игры снайперские винтовки!

Особенности сборки

  • Рабочий поиск серверов, надежная защита.
  • Русская версия, скины оружия в стиле КС ГО.
  • Имеются боты, основано на новом билде 7960.
  • Появилась возможность установки аватарок.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив