Скачать CS 1.6 Rage

logotip
Дата: 14.11.2018
(голосов: 0)

CS 1.6 Rage - это очередная новинка, которая порадует пользователей отменной графикой и отличными спецэффектами. Поклонники игры точно будут удовлетворены стараниями разработчиков, и получат от игрового процесса исключительно приятные эмоции.

Прежде всего следует выделить фоновую заставку. Во многих сборках она не отличается оригинальностью. Но, CS 1.6 Rage стала исключением, и роль фоновой заставки выполняет изображение в HD качестве. Кроме того на картинке расположено три персонажа, представляющих команду "Т". А отсюда можно понять и разновидность скинов в сборке которые точно порадуют высоким качеством.

В меню разработчики решили не вносить изменений. Все оформлено в классическом варианте. Можно зайти на случайный сервис или выбрать подходящий из широкого списка, а также запустить игру с участием ботов.

Радует и обновленное оружие. Оригинально оформлен нож - желто-золотые цвета, а также перчатки, которые были осветлены и получили яркие вставки.

Оригинальностью отличается и М4А1. Пушку избавили от темного цвета, и сейчас она выполнена в темно-синем окрасе, который отлично гармонирует с облачением игровых персонажей. Не оставили без внимания и АК-47. Теперь он дополнен оранжевым раскрасом. А снайперская винтовка выполнена в черном цвете, наряду с красными линиями и красивыми изображениями.

Также в сборке CS 1.6 Rage стали доступны боты, которые наделены неплохим интеллектом. А соответственно играть с ними будет куда сложнее, нежели в предыдущих версиях игры. Присутствует и красочная анимация, вызывающая приятные впечатления. В целом можно сказать, что CS 1.6 Rage точно заслуживает внимания всех фанатов этой игры.

Особенности сборки

  • Скины оружия с красивыми текстурами, сборка на русском языке.
  • В поиске только топовые серверы, настроен конфиг, низкий пинг.
  • Добавлены боты, уникальная тема GUI, встроена надежная защита.
  • Чувствительность мыши установлена на 3 единицы, высокий fps.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив