CS 1.6 для девушек
CS 1.6 NewStyle
CS 1.6 Danger Zone
CS 1.6 Forever
CSS v34 Amphibious
CS 1.6 Rage
CS 1.6 ccET SHOW
CS 1.6 Украинский Лесник
CS 1.6 2020 года
CS 1.6 с Русским чатом
CS 1.6 с улучшенной графикой
CS 1.6 eXclusive
CS 1.6 от AmsterDam
CS 1.6 от Fnatic
CS 1.6 Азимов
CS 1.6 by TheAmonDit
CSS v34 Gold Weapons
CSS v34 HD Edition
CS 1.6 Revolution
CS 1.6 от Читана
CS 1.6 Halloween
CS 1.6 Vortex
CS 1.6 Reloaded
CS 1.6 SuperHeroes 2017
CS 1.6 Minecraft
CS 1.6 Energy
CS 1.6 от Maqside
CS 1.6 Nuclear Garden
CSS v34 South Ossetia
CSS v34 Modern Warfare
CS 1.6 Retro [v1.5]
CS 1.6 от NaVi
CS 1.6 Professional
CS 1.6 от Sw1zzY
CS 1.6 Anime Edition
CS 1.6 от Dream-X Leo
CS 1.6 День Победы 9 Мая
CSS v34 Revenge
CS 1.6 Condition Zero
CSS v34 со скинами CS GO
Последняя случайная сборка:
Рулетку крутили: раз

Скачать CS 1.6 Neural Net

logotip
Дата: 24.08.2021
(голосов: 8)

Предлагаемая геймерам Counter Strike 1.6 «Нейронная сеть» (Neural Net) – это новая сборка легендарной игры с захватывающим дух оформлением. Загрузить ее можно, у нас на портале.

Что новенького
КС 1.6 Neural Net позволяет играть, используя оружие Famas, скин которого ранее присутствовал только в CS GO. Создатели долго раздумывали, какие именно скины выбрать для сборки и остановили свой выбор на «Нейронной сети». Надеемся, это решение понравится геймерам. Насыщенный желтый вместе с невероятным переплетением линий рождает ассоциацию с гигантской сетью – выглядит все это просто умопомрачительно.

Изменены и сами модели игроков – благодаря этому у каждой команды присутствуют очевидные знаки отличия, что упрощает ведение боя и ориентацию. Фишкой игры стал новый HUD, включающий оригинальный дизайн радара, улетные оружейные иконки и обновленный вариант показателя здоровья.

О предоставляемых возможностях
При разработке сборки «Нейронной сети» был проанализирован функционал, пожелания игроков и их отзывы о предыдущих версиях. В результате сборка приобрела следующие особенности:
- создатели отказались от идеи дополнения КС 1.6 знакомыми любителям CS GO текстурами карт – это легко делается и самостоятельно. Кстати, в отзывах игроки часто упоминают, что им интересны именно основные текстуры;
- отключены осмотр оружия и его анимация, по мнению многих мешавшие игре.

На радость фанатам сборка предельно приближена к оригиналу – несколько изменен интерфейс, оружие, а также модели игроков. Все остальное – старая добрая классика: и стили меню, и уже знакомые карты, и переключение между отдельными видами оружия, и много что еще. Столь внимательное отношение к КС должно порадовать многих – именно базовую игру выбирают многие геймеры.

Безопасность и комфорт
Особое внимание уделено именно обеспечению безопасности. Присутствует надежная защита от неправомерных действий администраторов серверов, не дающих геймерам насладиться КС в полной мере. Для того чтобы играть было действительно комфортно пользователь может самостоятельно выбрать вариант прицела, изменить экранные настройки и пр.

Многим интересно число серверов, которые может найти релиз. Порой их поддерживается более сотни, при этом часто выдается массу нерабочих. Встречаются ситуации, когда тот или иной сервер пытается внедрить вредоносное ПО на компьютер игрока. Мы предлагаем подборку из шести сотен проверенных, доступных постоянно серверов – они угрозы гарантированно не представляют.

Оружие
Большинство геймеров положительно отзываются о стилевом единстве, используемом в оформлении всех вариантов оружия. Создатели уделили этому особое внимание – выпуск уникальных сборок с сохранением данной тенденции продолжится и в дальнейшем. Процесс создания новой занимает массу времени, это очень кропотливая работа, но несмотря на все сложности, релиз Neural Net уже увидел свет на радость фанатов. Оригинальное оформление в «сетевом» стиле распространяется на все скины.

Надеемся, что предлагаемая сборка понравится геймерам и позволит получить истинное удовольствие от игры. Бороться с врагами на предлагаемых нами новинках будет удобнее и проще. Присутствующая опция добавления друзей позволит быстро найти «товарищей по оружию», с комфортом обмениваться репликами в чате и приглашать на понравившиеся серверы. Что необходимо сделать, чтобы начать игру? Все просто и весьма традиционно: пройти регистрацию и создать собственный профиль.

Особенности сборки

  • Все скины оружия сделаны в едином стиле Neural Net.
  • Прицел имеет четыре вида, от точки до перекрестия.
  • Опция позволяющая убрать черные полосы по бокам.
  • Новые возможности: профиль геймера, аватарки.

Добавить комментарий