CS 1.6 от Читана
CS 1.6 Адидас
CS 1.6 Классическая (4554)
CS 1.6 с золотым оружием
CS 1.6 Лава
CS 1.6 Nuclear Garden
CS 1.6 от STAFF SHOW
CS 1.6 от Fnatic
CS 1.6 Neural Net
CS 1.6 OneShot
CS 1.6 Alfa ANTITERROR
CS 1.6 Energy
CS 1.6 с Русским чатом
CSS v34 Online
CSS v34 Revenge
CS 1.6 2020 года
CS 1.6 Bear
CS 1.6 ALL-CS FINAL
CS 1.6 Rage
CS 1.6 by TheAmonDit
CS 1.6 Русский Мясник
CS 1.6 Zombie Style
CS 1.6 Danger Zone
CS 1.6 Kott! Show
CS 1.6 Русская версия [Торрент]
CS 1.6 Пушки и Лазеры
CS 1.6 B3STM4N
CS 1.6 by ByDyN [AIM CFG]
CS 1.6 Forever
CS 1.6 Reloaded
CS 1.6 Simpsons
CSS v34 со скинами CS GO
CS 1.6 Shred
CSS v34 South Ossetia
CSS v34 Omega
CS 1.6 Infection
CS 1.6 SteelSeries
CS 1.6 Онлайн
CS 1.6 proSKILL
CS 1.6 с аватарками
Последняя случайная сборка:
Рулетку крутили: раз

Скачать CS 1.6 Infection

logotip
Дата: 6.05.2020
(голосов: 19)

Мало кто знает, что у Контр-Страйк в этом году — юбилей. Ровно 20 лет назад американская компания Valve выпустила эту игру как самостоятельный продукт. До этого момента КС, в течение года, существовала как модификация к игре Half-Life, которую разработали два американских пользователя-энтузиаста. Они впоследствии были трудоустроены в вышеуказанной компании, а та, в свою очередь, получила все права на этот шутер.

Что же предлагают разработчики в 2020? Наверное, никого не удивила, учитывая происходящие в мире события, новая сборка, получившая название Infection. В ней геймеру предоставляется возможность примкнуть к одной из противоборствующих сторон, став участником либо террористической организации, либо отряда спецназовцев.
Основа противостояния логически проистекает из названия сборки: террористы стали обладателями смертоносного биологического оружия и готовятся распространить его по всему миру. В этих целях они планируют разместить рядом с опасными контейнерами взрывчатку и, тем самым, добиться своей цели. Отряду спецназовцев необходимо, во что бы то ни стало, помешать планам террористов. Сложность для спасателей здоровья человечества заключается в том, что преступники захватили заложников, в связи с чем, действовать необходимо предельно профессионально и аккуратно.
Бросающейся в глаза особенностью этой сборки, являются защитные маски, «надетые» разработчиками на всех участников игры.

Тактика КС 1.6 Infection не нова: какого персонажа Вы бы ни выбрали, победить можно либо полностью уничтожив ряды противника, либо выполнив задачу конкретного раунда. При выполнении боевой задачи необходимо помнить о надёжном прикрытии со стороны снайпера
Оружие в не разочарует любителя этой популярной многопользовательской игры. Здесь предлагается использовать привычные пистолеты, гранаты, снайперские орудия, ну и конечно автомат Калашникова – куда же без него! Доступна также М16 – американская автоматическая винтовка, разработанная в 60-х годах прошлого столетия, но до сих пор не утратившая своей актуальности.

Несмотря на свой солидный возраст, КС практически не утратила свою популярность. И это в условиях, когда прогресс не стоит на месте, и регулярно появляются новые игры с более совершенной графикой и физическими возможностями персонажей. Возможно, это связано с привычным геймплеем. А кроме того, вполне вероятно, что геймеры, оценившие по достоинству игру 20 лет назад, по-прежнему увлечены ею, по причине того, что разработчики очень активно держат руку на пульсе. Подтверждением этому факту является появление в разгар пандемии сборки с очень похожей тематикой.

Особенности сборки

  • Добавляйте друзей в свой профиль, общайтесь в чате.
  • Сборка находит много серверов всех модификаций.
  • Модели игроков защищены медицинскими масками.
  • Основана на последнем билде 8308, поддержка аватарок.

Комментарии - 2

Игровая аватарка комментатора
Очень даже прикольная задумка в стиле короновируса. Зачетно смотрятся маски как на игроках так и на заложниках. Молодцы класно придумали. Дай бог контр страйк жив и будет жить еще лет 100.
+0-
Игровая аватарка комментатора
Блин очень четкая задумка с масками круто топ.
+0-

Добавить комментарий