CS 1.6 Stalker
CS 1.6 MegaFrag 2018
CS 1.6 Лава
CS 1.6 Ultimate 2015
CS 1.6 Классическая (4554)
CS 1.6 с ботами
CSS v34 Old School
CS 1.6 от Maqside
CS 1.6 Razer Edition
CS 1.6 от NaVi
CS 1.6 Progressive
CS 1.6 2019 года
CSS v34 Amphibious
CS 1.6 с мультяшной графикой
CS 1.6 Condition Zero
CSS v34 Omega
CS 1.6 от Сантехника
CS 1.6 от Virtus.Pro
CSS v34 Modern Warfare
CS 1.6 Reborn
CS 1.6 DreaMhack
CS 1.6 Русская версия [Торрент]
CSS v34 Gold Weapons
CS 1.6 Classic HD
CS 1.6 NewStyle
CS 1.6 от Sw1zzY
CS 1.6 от Огурцов
CSS v34 Online
CS 1.6 Fire Weapons
CS 1.6 by TheAmonDit
CS 1.6 от fEss.pro
CSS v34 South Ossetia
CS 1.6 День Победы 9 Мая
CS 1.6 Mayhem
CS Source v34 от TheAmonDit
CS 1.6 Пушки и Лазеры
CS 1.6 v43 nEXT
CS 1.6 eXclusive
CS 1.6 Shred
CS 1.6 Bear
Последняя случайная сборка:
Рулетку крутили: раз

Скачать CSS v34 Bloodhound

logotip
Дата: 24.12.2020
(голосов: 3)

Очень сложно отыскать человека, который никогда не слышал о серии мультиплеерных шутеров Counter Strike. Огромное разнообразие в каждом отдельно взятом матче и дружное сообщество игроков позволяют играм этой серии постоянно набирать новых фанатов, которые будут играть и поддерживать любимые игры с помощью создания модификаций, скинов для оружия и персонажей, а также содержания серверов, работающих на абсолютно разных режимах.

Огромной движущей силой для развития серии ещё можно назвать всю киберспортивную индустрию, которая и зародилась на базе игр Counter Strike. Серьезные турниры порой набирают призовой фонд в несколько миллионов долларов. Вместе с этим, они обладают достаточно хорошим уровнем организации, позволяющим собрать в одном месте не одну тысячу зрителей. Counter Strike: Global Offensive даже сейчас продолжает набирать фанатов и организовывать новые дорогие соревнования, и мы надеемся, что она продолжит делать это ещё не один год.

Режимы игры
Перед тем, как приступать к самой игре на какой-либо карте, каждому игроку необходимо хотя бы немного потренироваться на специальных локациях, которые предназначены для развития вашей точности и реакции. Также вы можете найти карты, помогающие научиться быстро двигаться по карте с помощью распрыжки и прочих полезных фишек.

Огромным числом фанатов обладает один из самых простых режимов в Counter Strike: Source — Установка бомбы. В нем, как можно понять из названия, террористам нужно заложить C4 на указанной позиции, а спецназ для победы должен помешать преступникам, и, если противник все же успел воплотить свои планы в жизнь, обезвредить C4. Наверняка вы встречали этот режим и в других играх, потому что он стал вдохновителем для огромного количества разработчиков.

Второе место по числу поклонников среди режимов Counter Strike: Source занимает Освобождение пленников. В нем стороне террористов поставлена задача — помешать спецназу проникнуть на базу и спасти заложников. Этот режим кажется простым, но это определенно не так. Постоянно меняющиеся условия на карте сильно влияют на ощущения от игры, поэтому каждый игрок сможет найти что-то только для себя. Больше экспериментируйте, чтобы подобрать подходящий стиль игры.

Арсенал оружия
Разработчики Counter Strike: Source проделали огромную работу при создании большого арсенала оружия, так что любой игрок найдет наиболее подходящее оружие именно для себя. Этот обширный набор включает в себя практически все стволы, существующие в реальности: различные дробовики, пистолеты, штурмовые винтовки, пулеметы и многие другие пушки. Поищите среди них любимую, чтобы побеждать в любом матче с помощью только лишь своего навыка.

Разработчики добавили в свою игру не только лишь огромное число пушек. Они также создали различные полезные устройства, спасающие в тяжелой ситуации. К примеру, практически ни один раунд не обойдется без верного набора брони, спасающего от пуль противника. Или же гранаты, с помощью которых можно ослепить врага, или просто нанести ему много урона. Комбинируйте все полученные приспособления и без проблем выигрывайте матчи даже против сильных команд.

Скачивайте бесплатно
Если оригинальная Counter Strike: Source перестала радовать, то для вас найдется прекрасный выход, который позволит вам провести в любимой игре ещё не одну сотню интересных часов. Bloodhound Bronzed — это новая сборка, которая меняет все модели пушек на детализированные скины, выполненные в одном визуальном стиле. Также она загружает дополнительную музыку и скины для персонажей обеих команд, поэтому вы точно не узнаете любимую игру. Загружайте сборку Counter Strike: Source v34 Bloodhound Bronzed у нас, чтобы продолжить получать удовольствие от любимого шутера. Ищите и другие полезные файлы у нас на сайте.

Особенности сборки

  • Запускается на всех версиях ОС Windows - XP, 7, 8, 10.
  • Встроенная защита не даст серверам сломать клиент.
  • Скины оружия выполнены на перчатках Bloodhound Bronze.
  • Находит много серверов, возможность игры против ботов.

Добавить комментарий