CS 1.6 Razer Edition
CS 1.6 от Сантехника
CS 1.6 GTA
CS 1.6 Deadpool
CS 1.6 Русский Спецназ
CSS v34 со скинами CS GO
CS 1.6 2019 года
CS 1.6 для девушек
CS 1.6 от Лео Шоу
CS Source v34 Spetsnaz
CS 1.6 v43 nEXT
CS 1.6 ESWC Gaming
CS 1.6 B3STM4N
CS 1.6 Progressive
CS 1.6 от LAMukraine
CSS v34 Old School
CS 1.6 Bandit Edition
CSS v34 Online
CS 1.6 Zombie Style
CS 1.6 Legends
CS 1.6 NewStyle
CS 1.6 от Animan
CS 1.6 от Читана
CS 1.6 с ботами
CS 1.6 The Low
CS 1.6 Пушки и Лазеры
CS 1.6 от Maqside
CS 1.6 Русский Мясник
CS 1.6 Ker1k Show
CS 1.6 от NaVi
CSS v34 Revenge
CS 1.6 Bear
CS 1.6 Ultimate 2015
CS 1.6 Rage
CSS v34 HD Edition
CS 1.6 Reborn
CS 1.6 Mayhem
CS 1.6 by TheAmonDit
CS 1.6 Продолжение
CS 1.6 от Virtus.Pro
Последняя случайная сборка:
Рулетку крутили: раз

Скачать CS 1.6 Deadpool

logotip
Дата: 5.01.2020
(голосов: 6)

Компания Marvel Comics получила широкую известность благодаря захватывающим комиксам, многие из которых были экранизированы и стали блокбастерами. В 2016 г. киноманы посмотрели фильм Deadpool. Лента получила название по имени главного героя – Дэдпула, хотя его было бы правильнее назвать антигероем. Несмотря на то, что по каноническим представлениям это отрицательный персонаж, у него немало достоинств: отличное чувство юмора, умение метко стрелять и махать катаной. Всё это обеспечило Дэдпулу большую фанбазу, вот почему мы решили разработать сборку CS 1.6, заставив его сражаться на стороне террористов. Результат вышел весьма интересным.
 
CS 1.6 Deadpool – фанатская версия

Радикальных перемен в текстурах и моделях в данной версии нет, а игрокам, рассчитывавшим на это, рекомендуем попробовать КС 1.6 Classic HD. Скины вооружений не поменялись, единственным исключением стал нож: на смену ему пришла катана, которой Дэдпул рубил противников. За команду KT по-прежнему выступают обычные модели игроков, однако вместо моделей T теперь сражается Дэдпул.

Сегодня в Интернете можно подобрать сборки Deadpool на любой вкус. Ключевое преимущество нашего варианта Counter-Strike 1.6 заключается в числе серверов – он находит очень много серверов разнообразных модификаций. Это гарантирует пользователям, что после запуска КС они точно смогут насладиться игрой независимо от времени суток.

Также в нашей сборке предусмотрена опция игры с ботами. Благодаря ей можно улучшить свои снайперские навыки, а также как следует разобраться в незнакомых картах. Чтобы натренироваться попадать в голову с первого выстрела, можно убрать у ботов возможность применения оружия. Поскольку у них предусмотрено 4 уровня сложности, каждый пользователь сможет выбрать игру по силам, впрочем, на уровне «эксперт» успеха достигнут разве что профессиональные геймеры.

В основе нашей сборки CS лежит build 8380, отлично защищенный от хакерских атак и поддерживающий пользовательские аватарки. В ней увеличены возможности настраивания яркости, что позволяет улучшить видимость на темных картах. Хотите примерить на себя роль Дэдпула и сразиться с врагами? Тогда смело загружайте клиент, и после настройки заходите на серверы!

Особенности сборки

  • Основа сборки КС 1.6 Дэдпул - билд 8308.
  • Интерфейс и радиокоманды на русском.
  • В поиске находит около семиста серверов.
  • Модель ножа заменена на катану.

Добавить комментарий