CS 1.6 SteelSeries
CS 1.6 Адидас
CS 1.6 Freedo.m FINAL
CS 1.6 Revolution
CS 1.6 Азимов
CS 1.6 Danger Zone
CS 1.6 от Kokosik
CS 1.6 ESWC Gaming
CS 1.6 I Love СССР
CS 1.6 Polymer
CS 1.6 Simpsons
CS 1.6 от Сахара
CS 1.6 от Fnatic
CS 1.6 от NaVi
CS 1.6 GS:GO Edition
CS 1.6 Power
CS 1.6 v43 nEXT
CS 1.6 Anime Edition
CS 1.6 eXclusive
CS 1.6 Infection
CS 1.6 Mayhem
CS 1.6 от Animan
CS Source v34 New Era
CS Source v34 от TheAmonDit
CS 1.6 The Low
CS 1.6 Classic HD
CS 1.6 Kott! Show
CS 1.6 с Русским чатом
CSS v34 со скинами CS GO
CS 1.6 2019 года
CS 1.6 Ukraine
CS 1.6 Condition Zero
CS 1.6 MegaFrag 2018
CS 1.6 FastCup
CS 1.6 Rage
CSS v34 Omega
CS 1.6 Онлайн
CS Source v34
CSS v34 Gold Weapons
CS 1.6 от ByProSti
Последняя случайная сборка:
Рулетку крутили: раз

Звуки в Counter-Strike 1.6

logotip
Дата: 3.11.2019
(голосов: 2)

В жизни каждое действие сопровождается определенным звуком. То же касается и любимой игры в лице Контр-Страйк 1.6. Если вы не будете обращать на эти детали внимания, то вряд ли сможете рассчитывать на итоговую победу. Ведь любой звук может помочь выявить в каком укрытии располагается враг, что он собирается делать на следующем этапе, направление его передвижения или оружие, которое используется для ведения боя. Профессионалы определяют это по звукам без особого труда, и как следствие, находятся на шаг впереди противника.

Если вы хотите приблизиться к подобным высотам, то обязательно должны обращать внимание на звуковые эффекты. При этом опытные геймеры для достижения максимальной эффективности рекомендуют приобрести хорошую гарнитуру. Ведь если к ПК подключены дешевые китайские наушники, то они вряд ли обеспечат хорошую помощь. И сегодня мы решили посвятить публикацию именно звукам в легендарной игре.

Звуковые эффекты в Контр-Страйк
Как вы поняли, звуковое сопровождение в игре стоит далеко не на последнем месте. Если говорить в буквальном смысле, то на некоторых этапах раунда они даже важнее ваших глаз. Ведь если вы сможете выявить предполагаемое наступление врага, то будете к нему готовы, и как следствие опередите его на несколько шагов, заняв оптимальную позицию для обороны. А может пойти и в неожиданную для него атаку, бросив гранату. В контре встречаются разнообразные объекты, которые также могут подсказать предполагаемое направление появления оппонента. Например, вода, дверь, стекло и другие детали.

В целом, игра ведется не только на обычной, но и на звуковой карте. И если вы используете хорошие колонки и профессиональные наушники, то вероятнее всего поразите противника первым, добыв долгожданную "викторию". Немного потренировавшись вы научитесь просчитывать оппонентов и выявлять разделяющее вас расстояние. Но помните, что на месте врага может оказаться и соратник. Поэтому не следует игнорировать использование радара, дабы не навредить команде.

Помимо сказанного хотим предостеречь вас от ошибочного мнения о том, что перебежки минимизируют показатель шума. Такой вид передвижения по карте также отлично слышен вашим врагам. Ввиду сказанного следует поджидать опасности и в данной ситуацией. А если раунд идет в размеренном ключе, то мы категорически не рекомендуем вам лезть на рожон. Лучше всего расположиться в хорошем укрытии и начать играть на оборону. Берите в руки хорошее оружие, желательно включающее в комплект глушак. Можно занять и темное местечко, взяв в руки нож. В этом ситуации шум точно будет приближен к минимальной отметке.



Помимо сказанного вы можете прибегнуть и к тактике с бесшумным вооружением. В подобном случае вы будете обязаны передвигаться рядом с союзниками по команде, чтобы они при возникновении необходимости сразу пришли на подмогу. Это должно ввести врага в своеобразное заблуждение, а возможно поможет и вовсе огорошить его, и у вас появится немного времени на нанесение смертельного удара.

Выводы Как видите, звуки являются важнейшей составляющей Контр-Страйк. Они могут стать вторыми глазами каждого геймера. Поэтому настоятельно рекомендуем не пропускать их мимо ушей. Напротив, прислушивайтесь даже к незначительным на первый взгляд звукам. Для этого лишь приобретите хорошие наушники, и тогда победа точно не заставит себя долго ждать!

Добавить комментарий