CS 1.6 - правильная стрельба из АК-47

logotip
Дата: 11.12.2019
(голосов: 2)

При игре в Контр-Страйк геймерам предоставляется ряд возможностей, в том числе и при выборе ствола для игры. Но чтобы при использовании каждого вида вооружения показатель эффективности был приближен к максимуму, вы просто обязаны ознакомиться со всеми тонкостями и характеристикам. А, чтобы упростить вам эту задачу, мы хотим рассказать о достаточно популярном стволе, а именно про автомат Калашникова. Приобрести его в магазине могут только терры, но... Если спецназовец убьёт противника с калашом, то сможет подобрать его около устраненного врага.

Одиночный огонь
Калаш позволяет выполнять одиночные выстрелы. При этом если вам удастся пустить всего один патрон точно в "купол" противника, то он будет устранен в текущем раунде. Но здесь есть один нюанс. Подобного результата добиться можно если огонь ведется со средней или дальней дистанции. Впрочем, это и привлекает всех профессионалов, которые предпочитают в большей части раунда использовать именно этот вариант пухи.

Если вы лишь недавно оказались на просторах Контр-Страйк, то должны знать, что на среднем расстоянии огонь в "купол" противника должен вестись с небольшими перерывами. Первые патроны должны полететь точно в цель, если ваш прицел будет наведен в шею или грудь. А когда огонь открывается на внушительном расстоянии от врага, наводить прицел понадобится точно в бошку. Только таким образом вы получите возможность устранить оппонента. Но запомните, спешка здесь ни к чему, и вам понадобится хорошо прицелиться, дабы не совершить оплошность.

Стрельба короткими очередями
Решив отдать собственное предпочтение данной схеме игры, вам понадобится выпускать по несколько патронов за раз, целясь при этом в шею либо грудь. Кроме того следует знать, что в сидячем положении у вас будет больше шансов попасть в цель. Но эффективным этот прием окажется в ситуациях, когда вы стреляете с приличного расстояния. В ином случае враг наверняка нанесет смертельный выстрел первым, и добудет итоговую "викторию". Но если вы используете нашу рекомендацию и прицелитесь точно в его "купол" на большой дистанции в сидячем положении, то точно превратите его в обычного наблюдателя за текущим раундом.

При этом следует учесть и тот факт, что калаш совсем не подходит для стрельбы в движении. В подобном случае пули разлетятся в хаотичном порядке, и вряд ли хотя бы одна попадет в цель. При этом вы рассекретите свое местонахождение для врагов, которые получат перед вами определенное преимущество. И если вы являетесь новичком, то должны соблюдать эти рекомендации в полном объёме. Ведь с их помощью вы повысите эффективность своей игры с АК-47, и наверняка сможете добыть зрелищную победу над противником. Удачной игры с автоматом Калашникова на просторах КС 1.6!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив