Советы новичку в игре CS 1.6

logotip
Дата: 30.10.2019
(голосов: 2)

Жизнь состоит из ошибок, и согласно известной поговорке все мы на них учимся. Исключением не стала и легендарная Контра. В ней начинающие геймеры допускают массу оплошностей, ввиду чего не могут добиться красивой победы. Поэтому мы решили представить вашему вниманию несколько действенных рекомендаций, воспользовавшись которыми вы минимизируете количество ошибок, и сможете достичь неплохих результатов при игре в Контр-Страйк.

Пустая обойма вселяет страх?

Многие новички считают, что когда истрачена хотя бы 1/4 обоймы, то нужно срочно перезарядить ствол. Но это огромное заблуждение. Такие действия отнимут у вас время, и врагу его вполне хватит для нанесения смертельного удара. Даже если в вашей обойме осталось пару пуль, то их вполне хватит для атаки оппонента. Главное не количество патронов, а качество выстрелов. Ведь точное попадание в голову устранит врага. Поэтому не стремитесь перезаряжать оружие при каждой возможности, а делайте это лишь при возникновении необходимости.

За углом прячется враг?
Многие пользователи предпочитают отсиживаться в засаде считая, что вот-вот из-за угла должен выбежать оппонент. Но в итоге их терпение иссякает, и они первыми идут в атаку. А врагу это и нужно. Он тут же наносит точный выстрел и ликует ввиду победы. Поэтому запомните, что терпение в Контр-Страйк выходит на первый план. Вам нужно запастись им и научиться ждать противника, а как только он появится на горизонте, сразу совершать точный выстрел. Отойдя от этих рекомендаций вы рискуете нарваться на рожон, и как следствие закончите игру в начале раунда. А если все же решите идти в атаку, то попросите соратников о помощи и прикрытии.

Стрельба напролом
Большая часть новичков часто ошибается, и заметив врага моментально выскакивает на открытую местность, начиная стрелять зажимом. Это приводит к тому, что обойма быстро опустошает. Как следствие, вы не убиваете противника, а еще и становитесь уязвимым ввиду необходимости в срочной перезарядке. Поэтому мы рекомендуем отказаться от таких действий. Лучше всего стараться убить противника всего с 2-4 патронов, выпущенных точно в голову либо грудь. Зажим актуален лишь для отдельных, и достаточно редких случаев.

Умри!
Эта ситуация относится к разряду забавных, и одновременно интересных при игре в Контр-Страйк. Допустим, вы применили слеповую гранату, а после открыли огонь по врагам, и решив занять выгодную позицию видите, как соратники направляются на атаку одного оппонента, у которого осталось минимальное количество здоровья. В итоге враг начинает устранять всех членов этого стада, и ваши усилия оказываются напрасными, т.к. победа оказывается на другой стороне. Поэтому решив применить гранату, попытайтесь обсудить план дальнейших действий с остальными членами команды. Ведь Контра является командной игрой, и взаимодействие стоит в ней далеко не на последнем месте. При этом не следует забывать и о том, что в составе врага может быть опытный снайпер, встречи с которым вам также придется избежать.

А на этом наша публикация подошла к завершению. Учитывайте все рекомендации, не допускайте ошибок и тогда вы обязательно станете настоящим профи. Удачи!

Добавить комментарий