Виды снайперов в Counter-Strike 1.6

logotip
Дата: 17.12.2019
(голосов: 3)

В Контр-Страйк помимо разделения на команды, игроки делятся еще и по типу выполняемых задач. Так, можно выделить оборонцев, пользователей в атаке, а также универсальных игроков. Есть и снайперы, которые могут принадлежать к каждой из упомянутых категорий. Конечно есть и локации, где их "услуги" теряют актуальность, но... В большей части случаев без снайперов не обходятся, и они делают свой вклад в итоговую победу. О них и пойдет речь в сегодняшнем материале.

Дабы освоить снайперские азы и постепенно продвинуться к профессиональному статусу, вам придется провести много времени у компьютерного монитора, тренируясь на серваках CSDM. Все дело в том, что на такие локации отлично подходят для оттачивания собственных навыков. При этом касается это как стрельбы из снайперской винтовки, так и из других типов оружия. Для посещения подобных локаций лучше всего подойдет сборка CS 1.6 proSKILL. Найти её и загрузить на собственный ПК вы сможете посредством данного портала совершенно бесплатно.

Виды снайперов
1. Оборонец.

Уже из названия становится понятно, что эти геймеры ориентированы на оборонительную игру. Пользователю предстоит занять выгодное укрытие, либо другую точку на карте, из которой будет очень удобно поражать врагов. Эти геймеры становятся очень полезны на масштабных картах, где много открытой местности. Там они без труда смогут держать одну либо несколько точек под охраной, но... С максимальной эффективностью делать это получится при помощи союзников. Но это одновременно является и минусом. Ведь при одиночной игре такой снайпер может быть быстро рассекречен, и как, следовательно, убит оппонентом.

2. Атакующий игрок.
Такой вид снайперов играет в атаке. Если на этой "должности" играет хотя бы не профессионал, а пользователь со средними навыками, то вероятнее всего победа в раунде будет на вашей стороне. При этом касается это и неравной игры, когда на стороне противника выделяется некоторое преимущество.

Но и здесь понадобится помощь соратников. Ведь при наличии прикрытия, такой снайпер рискует получить вражескую пулю, и как следствие, подведет собственную команду. При этом следует знать, что в атаку снайперы идут не так часто, а исключительно при возникновении на то острой необходимости.

3. Универсальный геймер.
Универсалы одинаково хорошо играют как в оборонительной линии, так и при атакующих действиях. По сути они являются незаменимыми, и желанными игроками для каждой команды. Но наряду с этим нужно понять, что геймеров, одновременно обладающих обоими навыками встретить крайне сложно. Они уникальны, и по сути число насчитывает не более нескольких сотен игроков. Но если вам посчастливится встретить такого снайпера и заманить в собственную команду, то победа будет гарантирована практически во всех раундах, и ваша команда всегда будет находиться в статусе "чемпиона".

Но здесь следует быть готовым и к тому, что некоторые универсалы являются огромными привередами. Вам понадобится согласовывать с ними каждое действие, а также выполнять поступающие просьбы. Но если вы готовы к этому, то можно постепенно готовиться к тому, что "пояс чемпион" надолго останется за вашей командой.

А на этой ноте наша статья подошла к завершению. Это все разновидности снайперов в Контр-Страйк. Стремиться к подобным высотам должен каждый геймер, чем мы и рекомендуем заняться вам в ближайшее время. Просто качайте сборку CS 1.6 proSKILL, и приступайте к плодотворным тренировкам. Удачи!

Добавить комментарий