CS Source v34 от TheAmonDit
CSS v34 Amphibious
CS 1.6 от Kokosik
CS 1.6 Hyper Beast
CSS v34 Online
CS 1.6 v43 nEXT
CS 1.6 Адидас
CS 1.6 SuperHeroes 2017
CS 1.6 от GunGrave
CS 1.6 от fEss.pro
CS 1.6 Halloween
CS 1.6 с аватарками
CS 1.6 Украинский Лесник
CS 1.6 Retro [v1.5]
CSS v34 NewStyle
CS 1.6 от Путина
CS 1.6 Danger Zone
CS Source v34
CS 1.6 Nuclear Garden
CS 1.6 Zombie Style
CS 1.6 Progressive
CS 1.6 от Старого
CS 1.6 GS:GO Edition
CS 1.6 Азимов
CS 1.6 Продолжение
CSS v34 Gold Weapons
CS 1.6 Ker1k Show
CS 1.6 для девушек
CS 1.6 ccET SHOW
CS 1.6 by TheAmonDit
CS 1.6 от ТРУ
CS 1.6 Winter Edition
CS 1.6 от Сахара
CSS v34 South Ossetia
CS 1.6 ALL-CS FINAL
CS 1.6 Kott! Show
CS 1.6 с ботами
CS 1.6 Улучшенная
CS 1.6 Лава
CS 1.6 от Kleont
Последняя случайная сборка:
Рулетку крутили: раз

CS 1.6 - подбор игроков в команду

logotip
Дата: 3.03.2018
(голосов: 2)

Если вы хотите собрать действительно хорошую и сплоченную команду, то вам нужно хорошо потрудиться. Они должны не только обладать большим опытом в игре Counter Strike, но еще и иметь стальные нервы, выдержку и терпение. Также геймер должен метко стрелять, знать преимущества и недостатки всех карт, и владеть техниками игры. Никогда не спешите в этом деле, и не пытайтесь искать геймеров на различных сайтах, размещать объявления, и брать первого, кто отзовется. Даже, если вам нужен срочно игрок, не торопитесь, проведите отбор и выберите самого лучшего.

Помимо навыков он должен иметь положительные человеческие качества, не быть агрессивным, выполнять приказы и прислушиваться к своим напарникам. Чтобы найти такого человека, вам потребуется много времени, но вы не пожалеете, что так долго были в поисках. Мы вам дадим несколько советов, как правильно набирать людей в команду.</p><p class="cs-txt">Первое с чего стоит начать, так это делать миксы с разными геймерами, и отмечать для себя, кто и как владеет навыками стрельбы, и как этот человек ведет себя в командной игре. Ведь, Counter Strike – это шутер, где вся победа завязана на сплоченности игроков. В нынешнее время, появились так называемые газеры, которые дают возможность проигрывать миксы в режиме «нонстоп». Воспользуйтесь этим шансом, и вам станет легче определиться с выбором, если вы имеете уже несколько геймеров на примете.

В нашей стране огромной популярностью пользуется проект CISGL. Если у вас есть возможность, платить по 5 долларов за два месяца, то можете идти уверенно на платный. Фишка в том, что обычно опытные геймеры, которые хотят стать профессионалами и добиться успеха сидят именно на таких платных каналах. Их существует много, поэтому можете выбрать для себя один, и начинать проводить отбор, пока только отмечая, кто вам запомнился, а с кем лучше не связываться.

Когда вы начнете выбирать игроков, то вам нужно будет поговорить отдельно с каждым из них, и узнать, к чему он стремится. После чего можете собирать уже полностью всю команду, и озвучивать им свои цели и планы. Кто согласен с вами играть, то их оставляем, и оговариваем условия игры и требования к этим людям. Если у вас есть уже готовый регламент и план, то покажите его своим игрокам, и возможно они захотят что-то в нем изменить, ведь у каждого из них есть огромный опыт.

Если кто-то из членов вашей будущей команды не согласен с основными пунктами, и менять вы их не собираетесь, то лучше с таким геймером попрощаться сразу, иначе вы только будете мучиться с этим человеком, и постоянно слушать жалобы. И главное, что вы должны запомнить, так это всегда быть примером для своей команды, и строго придерживаться регламента, ведь вы лидер, на которого игроки должны ровняться.

Набирайте людей постепенно, и уже начинайте обсуждать кандидатов вместе с набранными людьми, они могут посоветовать что-то полезное, и подсказать вам, если вы сомневаетесь. Старайтесь держать всех в ежовых рукавицах, смотрите, что игроки непосредственно о чем-то договаривались только с вами, иначе у вас за спиной начнут плести интриги, что в итоге приведет к распаду команды.

Когда начнете все вместе тренироваться, то следите за опозданиями. Если человек часто опаздывает, то на это есть две причины, он или не уважает вас или же у него личные проблемы. Советуем, не связываться с такими людьми.

Добавить комментарий