CS 1.6 с аватарками
CS 1.6 Ultimate 2015
CSS v34 Revenge
CS 1.6 Condition Zero
CS 1.6 MegaFrag 2018
CS 1.6 2020 года
CS 1.6 Reloaded
CS 1.6 от Хайта
CS 1.6 Retro [v1.5]
CS 1.6 от STAFF SHOW
CS 1.6 Улучшенная
CS 1.6 Rage
CS 1.6 Extreme
CS 1.6 Пушки и Лазеры
CS 1.6 от КОТ3
CS 1.6 Русский Спецназ
CSS v34 Amphibious
CS 1.6 от Путина
CS 1.6 Energy
CS 1.6 ALL-CS FINAL
CS 1.6 Nuclear Garden
CSS v34 со скинами CS GO
CS 1.6 от Старого
CS 1.6 CoD Modern WarFare 3
CS 1.6 Alfa ANTITERROR
CS 1.6 Продолжение
CS Source v34 Spetsnaz
CS Source v34 New Era
CS 1.6 от ТРУ
CS 1.6 Reborn
CS 1.6 от NaVi
CS 1.6 с улучшенной графикой
CS 1.6 Refined
CS 1.6 GS:GO Edition
CS 1.6 2019 года
CS 1.6 от fEss.pro
CS 1.6 от Fnatic
CS 1.6 Minecraft
CS Source v34 Stalker
CS 1.6 от Animan
Последняя случайная сборка:
Рулетку крутили: раз

Тактический щит - общая информация

logotip
Дата: 5.11.2019
(голосов: 2)

Тактический щит является неотъемлемой частью арсенала в Контр-Страйк 1.6. Но зачем этот элемент экипировки необходим, а также как правильно его использовать? Способен ли щит обеспечить приличный уровень защиты, либо поспособствует игровому дисбалансу? Как заявляют авторы КС, щит планировался как пробиваемый элемент. Но пробить его можно только при стрельбе с мощных стволов. Например, Дигл, пулемет или "Слон". Обо всем этом мы и поговорим в сегодняшней публикации.

Разработчики последней версии Контры анонсировали внедрение двух автоматов, наряду с тактическим щитом. После подготовки релиза игры авторы заявили, что щит окажется сбалансированным, и не будет приводить к дисбалансу игрового процесса. На первом этапе задумка выглядела так, чтобы данный элемент защищал персонажа с лицевой части, а его бока и спина находились в открытом состоянии. При этом создатели говорили, что щит буде пробиваться только при помощи мощных разновидностей вооружения. Кроме того планировалось, что с этим элементом геймеры смогут взять в руки все пистолеты, помимо двойного варианта.

Но обещания оправдали себя лишь отчасти. Как только вышел релиз Контр-Страйк 1.6, стоимость щита составляла 2200 игровых баксов, и приобрести его могли исключительно члены команды "КТ". Пробить его было невозможно даже со "Слона". В результате геймер, купивший тактический щит в начале раунда становился настоящей "машиной", и был практически неуязвимым для членов команды противника.

Вас наверное интересует, а как же купить этот элемент вооружения? Все предельно просто. Зайдите за команду спецназа и осуществите покупку в начале раунда. Сделать этого при игре за террористов увы не получится, но... Став плохим парнем вы можете убить врага со щитом и подобрать его для дальнейшего использования. Но знайте, что возможно оно исключительно в ситуациях, когда вы играете с ножом, пистолетом или гранатами. Более мощное оружие применить увы не выйдет. Его понадобится выбросить ввиду того, что щит является заменой основных типов вооружения.

Режимы ведения игры для щитоносцев
Для щитоносцев существует два варианта ведения боя. В первом случае это будет пассивный режим. Вам понадобится отодвинуть половину щита от персонажа и начать ведение огня. Но следует понимать, что в данном случае вы не будете защищены на 100%, и некоторые части вашего тела окажутся уязвимыми для врага.

Во втором варианте все заключается в активном ведении боя. В данной ситуации щит будет закрывать вас с лица, а спина и бока окажутся в открытом состоянии. Именно такой режим и привлекает большую часть геймеров, вынуждая покупать тактический щит. Включив второй режим можно стать настоящим "отморозком", и без опаски продвигаться на врага, словно баран на новые ворота. Урон в данной ситуации противник сможет нанести вам исключительно в ситуациях, если решит воспользоваться осколочной гранатой, либо ему удастся зайти с тылу, и расстрелять вас в спину. К слову, при втором режиме вы лишаетесь возможности стрелять, а для перезарядки орудия понадобится переходить к пассивному варианту. А в этой ситуации как мы помним откроется еще и половина передней части тела. Поэтому в процессе боя следует в обязательном порядке учитывать данные нюансы, дабы не допустить судьбоносных ошибок, и не проиграть в текущем раунде.



Когда пользователи, предпочитающие рубиться в легендарную Контру лишь начинали осваивать новенькую версию 1.6, то они моментально прониклись желанием опробовать новый элемент экипировки и оружия на практике. К их числу как мы поняли, относится тактический щит, а также "Муха", Фамас и Галил. И те, кто выбрал игру за террористов был серьезно огорчен. Ведь прежде всего они не могли приобрести щит. Кроме того, у них никак не получалось убить противника, использующего данный элемент вооружения. Это вызывало бурю негодования.

Ведь спецназовцы, решившие использовать тактический щит получали над врагами серьезное преимущество, и по сути обеспечивали себя победу в 2-4 раундах к ряду. Но времена шли, и ситуация кардинально менялась. Геймеры изобрели приличное количество стратегий и тактик, позволяющих вести эффективную игру против пользователей с тактическим щитом. Кроме того, авторы КС решили удалить данный элемент при создании Контр-Страйк Соурс, и если вы не хотите видеть щит, то эта версия игры станет для вас идеальным вариантом. Но, а если хотите все же поиграть с использованием данного типа обмундирования, то скорее изучайте тактики игры со щитом и против персонажа с ним. О них мы планируем рассказать в ближайшее время!

Комментарии - 1

Игровая аватарка комментатора
Интересно иногда почитать статейки про КС 1.6
+0-

Добавить комментарий