Тактика стрельбы с Deagle в КС 1.6

logotip
Дата: 31.10.2019
(голосов: 4)

Дигл относится к наиболее востребованным стволам среди пользователей, предпочитающих играть в легендарную Контру. Этот пистолет обладает высокой огневой мощью, и по этим показателям даже уделал доступные в КС винтовки. Часто это оружие пользователи приобретают сразу же после не успешного раунда, ввиду недостаточного количества финансов на балансе. А профессионалы и вовсе могут использовать данную пушку на регулярной основе. Ведь в их умелых руках она по эффективности будет ничуть не хуже того же АК-47 или подобного оружия. К главным плюсам пистолета относится огневая мощь. При этом нанести противнику смертельный урон геймер сможет не только на ближней, но и на дальней дистанции.

Чтобы эффективность игры с пистолетом возросла до максимальных показателей, вам понадобится в деталях изучить все его достоинства и минусы, а после учесть их при практических занятиях. Категорически не рекомендуется спешить при использовании Дигла. Ведь в его обойме всего 7 патронов, и растратив их по пустяку вы станете уязвимой мишенью для оппонентов. Поэтому экономия и качественное прицеливание в данной ситуации выходит на первый план. Это относится не только к дальнему, но и ближнему бою.

Чтобы устранить противника вы должны нанести всего 3 точных попадания в любую часть его тела, но... Ввиду незначительного количества патронов в обойме, трижды попасть в противника получается далеко не всегда, ввиду приличного разброса пистолета. Поэтому перед началом серьезной игры мы советуем вам посетить один из Death Match серваков, и хорошенько попрактиковаться в использовании Дигла, выбрав для себя оптимальный стиль ведения огня.

Ведь если вы научитесь чувствовать данный пистолет, то сможете попасть в противника даже в ситуации, когда он находится на противоположном конце локации. Это касается точного выстрела не только в ноги, но даже и в голову. При этом следует сказать, что попав в бошку вы точно убьёте врага всего с одного выстрела. Но не нужно ошибаться и делать так, как многие новички. Они при использовании данного ствола отдают предпочтение зажиму. А это приводит к тому, что точность огня снижается до минимальной отметки, они быстро тратят патроны, и не могут противостоять на равных врагу.

Дигл является достаточно неплохим пистолетом, и успешно конкурирует с каждым аналогом, доступным в данной игре. А если вдобавок к этому стволы вы приобретете еще и тактический щит, то получите внушительное преимущество при ближнем бое. Но следует понимать, что в такой ситуации о дальних дистанциях придется забыть. Но вблизи ваши враги будут трепетать и бояться, т.к. эффективность ваших действий приблизится к максимуму, и по данному показателю игра будет схожа на ту, при которой используется Калаш либо Эмка. Главное не забывать о том, что Контр-Страйк 1.6 - это командная игра. Поэтому не лишним будет разработать хорошую стратегию, а также заручиться надежной поддержкой союзников, которые в случае чего моментально окажут необходимую вам помощь.



В целом, эти правила и должны помочь вам достичь желаемого успеха при игре с представленным пистолетом. Остается лишь сказать о том, что Дигл является неплохим вариантом и для неожиданной атаки. К примеру, выскочив из-за угла вы сможете огорошить противника парой точных попаданий, и если он не умрет, то точно потеряет внушительное количество здоровья. Но для обороны такой ствол вовсе не является идеальным вариантом. В этой ситуации лучше отдавать предпочтение снайперским винтовкам. При этом вы вовсе не должны всегда покупать этот пистолет или делать это при старте первого раунда. Можно начать его и со стандартным Глоком либо ЮСП (стартовое оружие для террористов и спецназа соответственно). Эти пистолеты также обладают своими преимуществами и недостатками, о чем мы говорили в ранее опубликованных на портале статьях. При этом, решив, использовать именно их, у вас останутся средства на приобретение бронежилета либо гранаты.

А если вам приходится играть против геймера с Диглом, то понадобится отдалиться на максимально возможное расстояние, с которого можно выстрелить из винтовки или автомата. При этом не забывайте о том, что уклониться от вражеских пуль поможет старый и добрый стрейф. Главное не забывать отстреливаться в ответ. А можно и вовсе дождаться пока враг выстреляет всю обойму Дигла, и без труда превратить его в наблюдателя за раундом.

Добавить комментарий