Баги на картах и с оружием в CS 1.6

logotip
Дата: 30.10.2019
(голосов: 2)

Геймеры не по наслышке знают о том, что КС 1.6 вовсе не является идеальной игрой. Ведь играя каждый пользователь не застрахован от багов. Одни из них идут на пользу, и позволяют увеличить шансы на достижение победы. Но более чем предостаточно и туповатых, а порой и чрезмерно смешных ошибок. Им и будет посвящена сегодняшняя публикация.

1. Взяв в руки AWP геймер может совершать бесшумные выстрелы. Да, вы не ослышались, и это действительно так. Но как же достичь такого эффекта? Все элементарно. Чтобы сделать бесшумный выстрел из данного типа вооружения вы должны нажать ЛКМ, а затем максимально быстро переключиться на кинжал. Все, трюк успешно выполнен, и вы не рассекретили себя для противника.

2. Многие пользователи неоднократно становились участниками ситуаций, когда один из террористов минирует территорию, но, после окончания этого процесса ему не слышно соответствующее уведомление. Иными словами, выполняется бесшумная установка. Чтобы осуществить данные прием в начала установки бомбы вы должны закинуть одну её половину на ящик таким образом, чтобы она упала в него. Готово? Тогда можно с уверенностью заявлять о том, что противник не поймет что его территория находится в опасности, и необходимо как можно скорее бежать на один из плантов для разминирования.

3. Модели игроков можно поменять между собой. Данный баг частенько можно лицезреть в процессе ознакомления с POV записями. Чаще всего проблема возникает при смене команды и запуске POV записи.

4. Подсаживание игроков также можно видеть при игре в КС 1.6. Наверное и вам приходилось видеть как в момент подсадки персонажа на одну из доступных на мапе поверхностей, он в буквальном смысле испаряется со всех горизонтов. В Контре игроки подобно невидимкам могут просачиваться через тоненькие стены. Например, перейдя на локацию Де Найк, игрок заручается поддержкой двух союзников, которые в "Будке" залазят друг другу на плечи, подсаживая себя, и плавно поднимаясь на крышу. Помимо этого, подобный трюк можно воплотить в жизнь и на "Радио", поднявшись на крышу постройки. К слову, такая возможность существует почти на всех локациях. Исправить баг увы не получается, но... Использовать его вы можете лишь при "любительской" игре по сети. Если решите прибегнуть к помощи данной ошибки на турнире, то точно будете дисквалифицированы. Поэтому рекомендуем вам не рисковать, и не подводить остальных членов своей команды.

5. Переключившись на любой тип вооружения вы можете подойти вплотную к тоненько стене либо дверному проему, и враг вас тут же увидит, а точнее поймет, какое оружие вы используете для игры. Ведь ствол проникнет через эту преграду. Ввиду сказанного, мы советуем не приближаться к стенам. Ведь вероятнее всего противник не собирается вас прощать, и тут же нанесет смертельный удар.

6. Почти идентичная ошибка относится и к моделям. Чаще всего геймеры сталкиваются с ней при игре на локации Де Найк, присаживаясь под "будку" на планте А. Враг тут же видит часть вашего тела, и как следствие, вы становитесь уязвимой мишенью.

7. Очень известен и баг, при котором пользователи сворачивают КС. Как только эта процедура будет выполнена, а после осуществится разворот иры, ваш персонаж моментально возьмет пушку в другую руку. Расположение конечно же можно изменить, но... На это понадобится потратить 5-10 секунд. А для игры это приличное время, и подобное промедление может стоить вам жизни.

8. Достаточно редкая ошибка, при которой используется ослепляющая граната. Как только вы подключитесь к локации Даст 2 и пойдете на базу "А", просив гранату меж 2-х ящиков где терры ставят бомбу, ослеплены окажутся все пользователи, находящиеся в "темке". Но есть и один плюс. Эту ошибку разрешают применять на соревнованиях, что может предоставить вам существенное преимущество над заядлым врагом.

9. Глок — стандартный ствол терров, и частенько он дрожит в руках. Это вызывает негодование пользователей. Если хотите избавиться от такого лага, то просто выбросьте оружие, а после поднимите его, и начните снова наслаждаться комфортной игрой.

10. В этой ошибке речь также пойдет о Глоке. Все дело в том, что нередко данный пистолет стреляет сродни калаша или пулемета. Но поводов для радости тут мало. Ведь используются холостые патроны. А это свидетельствует о том, что убить противника увы не получится, и баг можно расценивать лишь как очередной прикол игры.

11. Здесь опишем ошибку, ввиду которой геймеры часто умирают в текущем раунде. Когда обезвреживается взрывчатка, и вы прерываете этот процесс, произойдет небольшая задержка, и завершение разминирования случится лишь через пару секунд. Это огромный минус, ввиду которого даже профессионалы нередко умирают, и лишаются возможности побороться за крупный приз на соревновании.

12. В КС 1.6 можно осуществить прыжок даже с высокого здания, не потеряв при этом даже единицы HP. Для этого нужно сесть прежде чем осуществлять прыжок, а под конец планирования отпустить клавишу "присесть", сразу же нажав на space. К слову, хитрость можно применить на соревновании, что безусловно является неплохим плюсом.



13. Разрешенный Wall Hack. Конечно вы не знали об этом. Но к радости, начав слежку за любым пользователем вы почти мгновенно сможете его изменить. Как только это будет выполнено, вы увидите всех пользователей, расположенных в нычке либо за стенкой. Прием неплох, и предоставит существенное преимущество над оппонентом.

14. Шагая по краю металлической платформы вы издаете звук, схожий со звуком ходьбы по обычной поверхности. Это особенно полезно на локации Де найк, которая просто переполнена железными деталями. И прибегнув к помощи данного трюка вы сможете остаться невидимым для врага.

15. Достаточно похожий баг можно использовать и для сохранения показателей HP при падении с любой плоскости. Нужно лишь прыгнуть на один из углов, и в момент приземления отпрыгнуть от него. Это позволит не только оставить в неприкосновенности собственное здоровье, но и сбросить так называемый вражеский "хвост".

16. Закладывая взрывчатку вы можете расположить её не на земле либо ящике, а на бошке персонажа. Выглядит это достаточно забавно. Чтобы установить бомбу в таком виде вы должны просто запрыгнуть на игрока и начать установку. Но будьте готовы к тому, что когда игрок встанет, взрывчатка тут же упадет на землю.

17. И последней хитростью станет баг, пользующийся приличной популярностью как среди профессиональных пользователей, так и среди новичков. Применив его вы сможете лицезреть все, что происходит за дымовой завесой. Исполнение окажется предельно простым. Вам понадобится лишь присесть и опустить голову. Теперь можно наслаждаться так называемым пейзажем, и открывать шквальный огонь по противникам. Этот трюк допустим к использованию не только при любительской игре, но и в рамках турнирных соревнований. Поэтому его мы рекомендуем использовать всегда для достижения грандиозной победы.

А на данный момент это все трюки и баги, о которых мы хотели рассказать вам в сегодняшнем материале. Сейчас нужно лишь загрузить Контр-Страйк бесплатно на данном портале, и опробовать все лаги на практике. Успехов!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив