CS 1.6 от NaVi
CS 1.6 Umbrella
CS 1.6 Refined
CS 1.6 v43 nEXT
CS 1.6 2020 года
CS 1.6 Classic HD
CS 1.6 Professional
CS 1.6 Freedo.m FINAL
CS 1.6 от Огурцов
CS 1.6 Онлайн
CS 1.6 - Новогодняя версия
CS 1.6 Mayhem
CS 1.6 by SilentSoldiers
CS 1.6 Energy
CS 1.6 eXclusive
CS 1.6 Ker1k Show
CSS v34 Amphibious
CS 1.6 Лава
CS 1.6 Minecraft
CSS v34 Omega
CS 1.6 с Русским чатом
CS 1.6 ESWC Gaming
CS 1.6 от Лео Шоу
CS 1.6 от Kokosik
CS 1.6 с ботами
CS 1.6 MegaFrag 2018
CS 1.6 от КОТ3
CS Source v34 Stalker
CS 1.6 Продолжение
CS 1.6 Ultimate 2015
CS 1.6 Классическая (4554)
CS 1.6 by ByDyN [AIM CFG]
CS 1.6 Winter Edition
CS 1.6 Русский Спецназ
CS 1.6 Alfa ANTITERROR
CSS v34 HD Edition
CS 1.6 The Low
CS 1.6 от STAFF SHOW
CSS v34 South Ossetia
CS 1.6 CoD Modern WarFare 3
Последняя случайная сборка:
Рулетку крутили: раз

Поиск команды для игры в КС 1.6

logotip
Дата: 14.12.2019
(голосов: 3)

Все без исключения геймеры понимают, что Контр-Страйк — это командная игра. Если вы мечтаете стать неплохим стрелком и достичь поставленных высот, то изучения одной теории окажется мало. Понадобится применить все знания и на практике. И лучше всего, если для этого вы станете не одиночкой, а войдете в состав любой команды. Но и здесь есть подводные камни. В одной ситуации у геймера не получается завязать дружеские отношения с соратниками, и по истечению небольшого временного промежутка он покидает выбранный коллектив. Во втором случае его союзники действуют в разнобой, в результате чего не получается добыть победу. Итог будет таким же, как и в предыдущем случае. Но при правильном подходе к выбору команды всего этого можно избежать. Хотите узнать как? Тогда читайте представленные ниже рекомендации.

На первом шаге вам необходимо понять, чего вы ожидаете от игры в команде. Кроме того необходимо провести анализ собственной игры дабы понять, какими навыками вы уже обладаете, а какие необходимо подтянуть, а уже после начинать предлагать свои услуги профессионалам.

Ищем команду
Изначально вам понадобится найти игрока, который не побоится примерять на себя роль лидера, а именно стать капитаном. Это должен быть геймер с опытом, за которым без опасок пойдут все соратники. Он станет главой вашей команды, и по сути будет ковать победы. Но здесь следует понимать, что при отсутствии уважения к капитану со стороны хотя бы одного пользователя, вмешаться в дело могут негативные последствия. Кроме того, такой геймер не должен играть хуже остальных. Ведь в такой ситуации он вряд ли может занимать роль лидера, который обязан не только вселять уверенность в других игроков, но и корректировать их действия в случае возникновения на то необходимости. Поэтому выбор капитана является достаточно важной частью создания команды, и к этому процессу нужно подойти с максимальной долей ответственности.

Лучше всего подбирать на должность лидера людей, которые не входят в уже созданный коллектив. Ведь так вы будете разрушать уже сформировавшуюся команду, что по крайней мере будет выглядеть очень некрасиво. Лучше всего завязать дружбу с одним из капитанов и просто общаться с ним ожидая, пока он позовет вас в свою команду. Но в этом случае вам необходимо осознать, что приглашение получить просто так увы не получится. Его понадобится заслужить, пролив не одну каплю пота и крови на поле виртуального боя. Ведь свою состоятельность нужно доказывать, и тогда вас точно заметят профессионалы.

Игра на MIX серверах и LAN турнирах
Следует понимать, что лишь в некоторых случаях после подачи заявки, команда согласится принять вас в свои ряды. В большинстве вам понадобится показать собственные навыки. Для этого лучшим вариантом станут MIX сервера. Правила идентичны турнирным, и вам придется стать членом команды, состоящей из пяти человек. Но здесь вы не будете знать союзников, т.к. встретитесь с ними в первый раз.

Помимо сказанного, мы рекомендуем не игнорировать и LAN турниры. Здесь вы попадете в эпицентр ожесточенных баталий, и сможете как следует потрепать нервы сопернику, показав что именно вы являетесь лучшим геймером на данный момент. Кроме того, для каждой команды ценен геймер, участвующий в подобных турнирах. И соответственно ваши шансы на то, чтобы стать членом одной из команд существенно возрастут.

Также вы можете стать участником и турниров в странах СНГ, которые проводятся на территории компьютерных клубов. А если таковые отсутствуют в вашем городе, nо зайдите на серваки aim, csdm, или в крайнем случае создайте локальную игру с ботами. Кроме того, не лишним будет регулярно просматривать видео с крупных соревнований, дабы почерпнуть для себя массу полезной информации. Однажды она точно придется кстати, и поможет вам стать членом той или иной команды.

Арендуем сервак Контр-Страйк 1.6
Альтернативным вариантом станет аренда локации PRACC. Часто именно на таких серверах капитаны подыскивают для своей команды новых игроков. Ну и естественно, на таком сервере вы без всяких преград сможете тренироваться в любое время.

Покупка слотов
Можно купить слот и на CSDM сервере. На них часто играют профи Контр-Страйк. При этом частенько они пытаются сохранить анонимность и меняют ник. И вам понадобится показать все навыки, дабы "ветераны" заметили вас, и позвали в собственную команду.

Прочие рекомендации

Вряд ли для вас станет секретом тот факт, что порядка 50% геймеров на просторах КС 1.6, представляют младшую возрастную категорию (школьники). Часто их поведение приближено к неадекватному, из их уст слышен мат, а также они всячески пытаются зацепить других игроков. Если вам не посчастливилось, и вы наткнулись на подобных персонажей, то постарайтесь сохранить холодную голову. Не нужно уподобляться им, и отвечать бранной речью. Ведь вряд ли в этом можно найти смысл. Если вы хорошо играете, то лучше устраните подобного геймера хедшотом, либо зарежьте при помощи ножа. Так вы не только вытесните его с сервера, но еще и зарекомендуете себя в качестве хорошего игрока, что повысит шансы на попадание в команду мастеров.

Кроме того, в процессе игры попытайтесь не отвлекаться на посторонние детали. Сосредоточьтесь исключительно на игре, оцените обстановку и согласуйте тактику с остальными соратниками. Это также покажет вас в лучшем свете, и наверняка один из капитанов возьмет такого игрока на карандаш, в скором времени пригласив в собственную команду! А пока все. Удачи, и как можно быстрее найти верных соратников при помощи наших рекомендаций!

Добавить комментарий