Тактика игры с щитом в Counter-Strike 1.6

logotip
Дата: 3.11.2019
(голосов: 3)

Тактика для щитоносцев и против них
Большинство геймеров не знает, как правильно использовать щит или противодействовать игроку с ним. Как известно, КС 1.6 является достаточно популярной игрой, и на просторах всемирной паутины есть масса публикаций, описывающих различные тактики и стратегии. Сейчас можно лишь ввести в поисковик соответствующий запрос, и получить необходимую информацию. Совсем недавно мы приводили вам общие данные о данном типе вооружения, а сегодня хотим рассказать как раз о наиболее популярных тактиках игры со щитом и атакующих действиях против игроков с ним.

Геймер, решивший приобрести тактический щит в начале одного из раундов, превращается в настоящую "машину". Если вы также купили этот элемент вооружения и наткнулись на нескольких врагов, то без труда можете принять основной удар на себя. Ведь противник вряд ли пробьет вашу защиту. Но есть и минус, заключающийся в том, что враг по сути также становится неуязвимым для вас. Кроме того, он может обойти вас со спины, и нанести смертельный удар, т.к. эта часть тела не подлежит защите. Поэтому вам нужно будет заручиться поддержкой напарников. А, чтобы опробовать игру с тактическим щитом, и применить на практике наши тактики, вы можете загрузить одну из сборок. Сделать это можно на страницах нашего портала. Загрузка будет абсолютно бесплатной без регистрации и отправки сообщений.

Несколько геймеров, решивших одновременно воспользоваться щитам имеют возможность полностью держать одно из направлений, расположившись в "коридор", и тем самым сомкнув их. Такие тактики чаще всего используются при командной игре. Кроме того следует помнить и о том, что со щитом можно использовать лишь пистолет. И для стрельбы во врага идеально подойдут исключительно моменты, когда он начинает перезарядку. При этом многие враги, выпалив в вас определенную дозу свинца начинают считать, что вы являетесь бесполезным пользователем. Они просто начинают забывать про вас. Это нам и нужно. Используйте данный момент и наносите неожиданную атаку, стараясь направить выпущенные патроны точно в голову. Благо стандартный пистолет Контр-Террористов является неплохим оружием, и способен убить террориста всего за 2-3 точных попадания в бошку. Часто подобная тактика приносит неплохой результат, и вы добываете для своей команды итоговую победу в раунде.

Как играть одиночкам со щитом?
Если вы ведете одиночную игру, и решили приобрести тактический щит с пистолетом и гранатами, то понадобится проявлять в процессе игры максимальную осторожность. Не следует думать, что вы находитесь в полной безопасности. Это погубило уже не одного игрока. Ведь противник может в любой момент обойти вас с боку, либо зайти за спину и нанести смертельный удар. Все заключается в том, что тактический щит защищает лишь лицевую часть вашего персонажа. И если вы допустите оплошности, то противник с радостью воспользуется ей, и устранит вас при первой, удобной возможности. При игре в команде вы можете получить помощь союзников, а в одиночном режиме будете отвечать исключительно за себя.

Геймер, играющий исключительно с пистолетом, явно уступает противнику, купившему в начале раунда снайперскую винтовку, АК-47 и подобное вооружение. Поэтому на первый план выйдет тактическая подготовка. Вам понадобится после старта раунда занять надежное, и выгодное с тактической точки зрения укрытие. Перед тем, как высовываться из-за тактического щита, понадобится максимально детально изучить текущую ситуацию и провести её качественный анализ. Сможете ли вы подбить врага при помощи одного лишь пистолета? Оптимальным моментом для просмотра и вылазки из-за щита станут ситуации, когда враг начинает перезаряжать обойму.



Следует запомнить, что в пистолете патронов не так много, и поэтому все пули нужно пускать точно в цель. Ведь при промахах вы быстро истратите боеприпасы, и вам также понадобится перезарядка. А для её выполнения геймерам необходимо переходить в пассивный режим, при котором щит отодвигается наполовину, и часть лицевой стороны находится под ударом.

При этом можно использовать и другую, рекомендованную профессионалами тактику. Как известно, многие стреляют очередями. Если ваш противник ведет такой же огонь, то будет делать между нажатием на курок короткие паузы. Это нам и нужно. Их понадобится использовать для нанесения удара. Стрельнули пару раз, и вновь спрятались за тактический щит. Кроме того, такая тактика поможет посчитать патроны в обойме врага и предугадать момент его перезарядки. Главное не подпускать противника на чрезмерно близкие дистанции, а также не принимать вызов на бой, проходящий на открытом пространстве.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив