CS 1.6 OneShot
CS 1.6 от ТРУ
CS 1.6 2020 года
CSS v34 Bloodhound
CS 1.6 Русский Спецназ
CS 1.6 от Sw1zzY
CS 1.6 NewStyle
CS 1.6 CoD Modern WarFare 3
CS Source v34 New Era
CS 1.6 The Low
CS 1.6 Лава
CS 1.6 by SilentSoldiers
CS 1.6 Alfa ANTITERROR
CS 1.6 eXclusive
CS Source v34 Stalker
CS 1.6 Ultra HD
CS 1.6 Umbrella
CS 1.6 от STAFF SHOW
CS 1.6 ccET SHOW
CS 1.6 Русская версия [Торрент]
CS 1.6 от Старого
CSS v34 Old School
CS Source v34
CS 1.6 от Kleont
CS 1.6 Bandit Edition
CS 1.6 Forever
CSS v34 со скинами CS GO
CS 1.6 от LAMukraine
CS 1.6 Deadpool
CS 1.6 Condition Zero
CS 1.6 от GunGrave
CS 1.6 Legends
CS 1.6 Halloween
CS 1.6 ESWC Gaming
CS 1.6 от Fnatic
CS 1.6 Vortex
CSS v34 NewStyle
CS 1.6 Hydra
CS 1.6 Danger Zone
CS 1.6 SteelSeries
Последняя случайная сборка:
Рулетку крутили: раз

CS 1.6 - вприсядку со скоростью бега

logotip
Дата: 30.10.2019
(голосов: 2)

Контра известна всем представителем геймерского сообщества. Разработчикам удалось создать действительно уникальный шутер, который за время существования обрел статус настоящей легенды. Здесь помимо применения разнообразного вооружения, пользователи могут выполнять еще и различные трюки, а также прибегать к помощи некоторых хитростей. Но про них знают далеко не все игроки. Поэтому мы и планируем исправить данную несправедливость в сегодняшней публикации.

Если хотите стать неплохим геймером, то прежде всего следует научиться вести огонь как настоящий профессионал. Затем можно изучать все карты, использовать существующие тактики и учиться действовать в команде.

Если опыт уже накопился, то можно попробовать разработать и свою стратегию для игры. Ведь в данном случае вы будете оригинальны, и враг вряд ли сможет просчитать вас на несколько шагов вперед. А это даст неплохое преимущество, и вероятнее всего победа окажется на вашей стороне в большей части сыгранных раундов.

Но все это лирика. Ведь нашей целью являются игровые хитрости, а именно одна ошибка КС, суть которых заключается в паре нажатий на кнопку "приседание". Это поможет с минимальным показателем шума передвигаться по локации, и при этом вы не потеряете своей скорости. Иными словами, в сидячем положении вы будете двигаться по мапе с тем же скоростным режимом, что и во время бега.

Все это смотрится достаточно необычно, и позволяет получить над врагами весомое преимущество. Если вам удастся выполнить такой трюк, то вы еще и станете настоящей звездой в своей команде. Кроме того, такой баг имеет еще и ряд других особенностей, ввиду чего и пользуется приличным уровнем популярности среди многих "ветеранов".

Все дел в том, что геймер, словивший данную ошибку лишается головы. Вернее, бошка персонажа сдвигается, но... Противнику данный дефект не виден, и он не может нанести вам хэдшот.  Наверняка некоторые из вас сейчас пришли в негодование, и стали приписывать таким действиям нечестность, но... Здесь мы не применяем читов, а лишь ловим врага на ошибке системы.

Ввиду сказанного, вы можете применять данный трюк в любой ситуации, при игре через интернет. Но на крупных турнирах вам придется воздержаться от применения трюка. Ведь он категорически запрещен организаторами соревнований. Если вы решите нарушить данный запрет и пойдете на риск, то можете подвести не только себя, но и всю команду. Ведь вероятнее всего судьи заметят эту хитрость, и мгновенно выпишут вам дисквалификацию. Поэтому подумайте несколько раз, хотите ли вы стать изгоем в своём коллективе?

Подведение итогов
Как можно понять, КС 1.6 является достаточно разноплановой игрой. Здесь перед вами открываются практически безграничные возможности, правильно использовав которые вы сможете добыть победу в большей части матчей, и постепенно приблизиться к статусу профессионального геймера. Поэтому рекомендуем уже сейчас применить этот трюк, скачав одну из сборок на нашем ресурсе!

Добавить комментарий