CS 1.6 Reborn
CS 1.6 Forever
CS 1.6 FastCup
CS 1.6 Deadpool
CS 1.6 от Serega Show
CSS v34 со скинами CS GO
CS 1.6 с аватарками
CS 1.6 Продолжение
CS 1.6 Winter Edition
CS 1.6 2019 года
CS 1.6 от GunGrave
CS 1.6 Онлайн
CS 1.6 OneShot
CS 1.6 Alfa ANTITERROR
CS 1.6 Русский Спецназ
CSS v34 South Ossetia
CS 1.6 Hyper Beast
CS 1.6 Reloaded
CS 1.6 от Virtus.Pro
CS 1.6 Chrome
CS 1.6 Power
CS 1.6 Улучшенная
CS 1.6 Stalker
CS 1.6 Shred
CS 1.6 Razer Edition
CS 1.6 Лава
CS 1.6 Ultimate 2015
CS 1.6 SuperHeroes 2017
CS 1.6 eXclusive
CS 1.6 Polymer
CS 1.6 Mayhem
CS 1.6 от Старого
CS 1.6 The Low
CS 1.6 Protected
CS 1.6 Классическая (4554)
CS 1.6 Anime Edition
CS 1.6 от Путина
CS 1.6 Umbrella
CS 1.6 Revolution
CS 1.6 Rammstein
Последняя случайная сборка:
Рулетку крутили: раз

Разновидность классов зомби в КС 1.6

logotip
Дата: 31.10.2019
(голосов: 4)

Zombie Plague является достаточно популярным и востребованным среди пользователей модом. Здесь можно стать игроком в одном из нескольких режимов, поиграть с необычными стволами и воспользоваться рядом других преимуществ. Этой теме мы и решили посвятить сегодняшнюю публикацию. В настоящее время, существуют разнообразные серваки с различными настройками. Ввиду сказанного, Зомби площадку вы сможете найти без особых усилий. А если решите загрузить на страницах нашего портала клиент Контр-Страйк 1.6 бесплатно, то и вовсе не будете тратить время на поиск. Ведь в этих сборках уже встроены сервера с данной модификацией, и игра на них будет доставлять исключительно приятные впечатления.

На старте любого раунда, система в автоматическом режиме назначается одного из спецназовцев ходячим мертвецом. Затем таймер отсчитывает несколько секунд, за которые остальным пользователям необходимо занять укромные уголки на локации, дабы не попасться на глаза противнику. По истечению таймера начинается игра, по ходу которой Зомбак может заразить любого из выживших.

Распространенные классы зомбаков в Контр-Страйк

1. Классика.
Это стандартные мертвяки. Они обладают сбалансированными характеристиками, и играя за них геймер не получает существенных преимуществ.

2. Раптор.
В данном случае вы сможете двигаться по карте с высокой скоростью, но одновременно будете обладать незначительным количеством здоровья.

3. Пойсон.
Эти ребята прыгают достаточно высоко. Например, обычный геймер может взобраться на крышу постройки, в некоторые окна или на ящики исключительно при помощи соратника. А Пойсон Зомби делают это без постороннего участия. Но в данном случае зомбаки будут медленно передвигаться по локации.

4. Бомбер.
Этот класс был позаимствован из игры Left4Dead. Зомби обладают внушительной массой, ввиду чего передвигаются крайне медленно. Но несмотря на данный факт есть и весомое преимущество, заключающееся в бесплатных границах и приличном количестве HP. Кроме того, эти мертвяки словно Халк могут отбрасывать предметы и живых персонажей.

5. Leech.
Это настоящие вампиры. Если вам удастся заразить выжившего, то вы получите дополнительное здоровье.

6. Регенерация.
Эти ребята без труда восстанавливают как собственное здоровье, так и здоровье собратьев по клану.  В остальном наблюдается баланс между другими параметрами.

7. Ghost.
Отдав предпочтение данному классу вы станете призраком. Заметить такого зомбака очень сложно. А есть и сервера, где такие зомби становятся и вовсе не видимыми на определенный временной промежуток по истечении которого, он вновь становится видимым для выживших. Недостатком является незначительное количество HP.

8. Климб.
Эти парни умеют лазить по стенкам, но, делают это лишь ограниченное время. В остальном наблюдается баланс.

9. Смокеры.
Уже из названия понятно, что эти парни любят курить. Курение привело к мутации, а именно увеличению длины языка, при помощи которых они могут притягивать разнообразные предметы и противников.



Решив поиграть на подобном сервере вам понадобится, либо заразить всех выживших, либо устранить ходячих мертвецов. По отзывам пользователей сделать это будет достаточно не просто, но... Если знать все особенности и возможности этого режима, то вы в значительной мере сможете упростить задачу. К тому же у зомбаков нередко шкала здоровья насчитывает 3 тысячи единиц, а у выживших этот показатель составляет в 25-30 раз меньше. В общем на этом все. В заключении лишь хотим порекомендовать вам как можно скорее опробовать данный режим. А если Контр-Страйк еще не установлен на ПК, то как можно скорее качайте его бесплатно на нашем портале. Удачи!

Добавить комментарий