Автомат MP5 Navy в КС 1.6

logotip
Дата: 30.10.2019
(голосов: 2)

MP5 Navy... Все без исключения геймеры знают данное оружие. Оно широко востребовано среди них. Но с чем это связано? Первой причиной можно назвать не слишком высокую стоимость, наряду с приличной боевой мощью. Ведь это огромная редкость, и зачастую игровые стволы не оправдывают высокой стоимости. Это касается не только КС, но и других игр подобного жанра. Используя MP5 Navy вы сможете добиться победы, но... Это возможно исключительно в ситуациях, когда пушка попадает в умелые руки.

Её цена составляет 1500 американских рублей, что нельзя назвать завышенной цифрой. Поэтому приобрести ствол смогут даже геймеры, которые испытывают дефицит средств на балансе. Также к числу достоинств можно отнести незначительный размер, наряду с малой массой. Ввиду сказанного, скорость вашего передвижения не будет снижаться, и вы без труда сможете использовать различные приёмы. Список достоинств не будет полным и без приличной скорострельности, а также низкой отдачи.

Во время стрельбы это оружие еще и не будет издавать чрезмерно громких звуков. Это поможет вам оставаться в тени, и не рассекречивать себя для противников. Но как водится, в любой ситуации есть своя ложка дегтя... Наш ствол не является исключением. Он обладает рядом недостатков. К ним можно отнести незначительный урон. Кроме того, плюс со скорострельностью одновременно сказывается и в негативном ключе. Ведь вам понадобится достаточно часто перезаряжать оружие, и такая необходимость может возникнуть в самый неожиданный момент. И конечно для ствола актуальная слабая отдача, но... Она не сыграет решающей роли, и ведя огонь в движении вы вряд ли сможете послать хотя бы несколько пуль точно в намеченную мишень.

Находясь от противника на минимальной дистанции, этот ствол станет крутым оружием ввиду своей маневренности. Ведь при ближнем бое данный фактор выходит на первый план, и вы сможете уворачиваться от пуль противника. А для его убийства понадобится лишь пытаться держать прицел постоянно на его голове, и стараться совершить крутой хэд.

Будет неплохо, если вам удастся стрейфить около врага. Он вряд ли сможет нанести ответный удар на вашу атаку, и как следствие, победа в раунде окажется на вашей стороне. Главное при стрейфе не стрелять зажимом, а выпускать по несколько пуль, целясь в бошку или грудь.

Использовать представленный автомат вы сможете и при бое на среднем расстоянии. Но в данной ситуации показатель эффективности будет немного снижен в сравнении с ближнеё перестрелкой. Если вы решили играть от обороны, то старайтесь не покидать своей нычки. Нужно лишь изредка выглядывать из неё для совершения пары выстрелов в противника. В такой ситуации ваши шансы на успех будут приближены к максимальной отметке, даже при игре с опытным геймером.



При этом также понадобится стрелять по паре пуль за одну попытку. Зажим здесь не является актуальным приемом. Лучше всего целиться в голову. Но и грудь станет неплохой мишенью, т.к. за несколько точных попаданий вы наверняка отправите врага к группе наблюдателей за текущим боем.

Когда решите выбрать атакующую тактику, то можно начинать с забрасывания соперника гранатами. Так вы сможете отнять у него определенное количество здоровья и немного дезориентировать, ввиду чего последующая атака уже не будет очень сложной процедурой. Но запомните, что передвигаться нужно зигзагами, и вести огонь не зажимом, а короткой очередью.

Многие пользователи твердят, что этот ствол будет абсолютно бесполезным при стрельбе с приличной дистанции. Но практика не раз опровергала эти слова. Ведь здесь на первый план выйдут профессиональные качества, и если пользователь обладает ими, то при помощи коротких очередей без особого труда сможет убить противника. Но, а если решите стрелять все тем же зажимом, то успеха добиться конечно же не получится. Враг моментально воспользуется допущенной вами оплошностью, и тут же нанесет смертельный выстрел. К слову, если вашим противником является снайпер, то применяйте для его атаки гранаты в обязательном порядке. Без них претендовать на победу у вас вряд ли получится.

На этой ноте наша публикация подходит к логическому завершению. Теперь вы знаете, как правильно стрелять из MP5 Navy, и полученные знания можете уже сейчас применить на практике. Удачи!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив