Читы в игре Counter-Strike 1.6

logotip
Дата: 2.12.2019
(голосов: 3)

Контр-Страйк привлекает миллионы геймеров. Ведь кроме увлекательного геймплея здесь они могут прибегнуть к помощи ряда утилит, предоставляющих неплохое преимущество, но... Если они будут выведены на чистую воду, то мгновенно получат бан. А все потому, что упомянутые программы, а точнее их использование, приравнивается к обычному читерству.

В настоящий момент практически на всех локациях стоят античиты. Они достаточно быстро находят нарушителей, и мгновенно совершают их БАН. Но такие проги не слишком стабильны в работе, и частенько слетают. В подобном случае на помощь должны приходить админы, вручную вычисляющие мошенников. А иногда и сам игрок может пожаловаться на читера, и попросить его бана. Но к сожалению иногда встречаются и настоящие доки в данной области, и вывести их на чистую воду достаточно сложно. В итоге они добывают нечестные победы, и находятся на лидирующей строчке турнирной таблицы на выбранном вами серваке.

И в данной статье мы хотим поговорить именно о читерах, которые частенько ведут нечестный бой с остальными пользователями. При этом применяют они читы как с ботами, так и в боях по интернету. Но перед тем, как продолжить эту публикацию мы хотим еще раз напомнить о том, что за читерство вы можете схлопотать продолжительный, а возможно и пожизненный бан. Ввиду сказанного, несколько раз подумайте, нужно ли вам это? Ведь кроме обозначенных рисков вы можете еще и заслужить ненависть со стороны всех пользователей, и вам будет достаточно сложно вернуть их доверие.

По сути читерам не интересен даже сам игровой процесс. Таким способом они хотят лишь примерять на себя "шкурку" уникального пользователя, и по сути быть непохожим на остальных игроков. Но в результате это приведет к негативным последствиям. Если вы и хотите задействовать читы и посмотреть какие преимущества они предоставляют, то мы рекомендуем делать это исключительно при тренировке с ботами, либо когда играете с хорошими друзьями по локальной сети. Просто выберите один из клиентов КС 1.6 на данном портале, создайте игру с ботами и начните экспериментировать с читами.

На сервере за такое выпишут бан. Но иногда при игре на серваках админы предпочитают игнорировать действия читеров, либо просто не замечают их. В таком случае нужно найти другую локацию? Конечно можно пойти и по данному пути, но лучше проучить подлеца, даже несмотря на вероятность бана.

Мы рекомендуем вам применить один из следующих читов:
- Wallhack - можно сделать прострел стены;
- Aimbot - прицельный крестик в автоматическом режиме наводится на "купол" оппонента.
В первой ситуации вам нужно не выдавать себя, и постоянно не стрелять сквозь стены. Просто наблюдайте за его действиями, и как только он выйдет из-за стенки, открывайте огонь. В ином случае вы будете быстро раскрыты, и бана избежать вряд ли получится.

Второй чит можно применять в любом раунде, но, лучше всего делать это при игре 1 на 1. При массовой бойне наверняка остальные геймеры заподозрят вас в читерстве. Да и члены администрации вряд ли будут игнорировать подобные действия. Но вот при одиночном бое враг вряд ли поймет что вы являетесь нечестным пользователем, и скорее всего примет вас за профессионального игрока.

При подведении итогов осталось упомянуть лишь о том, что в любом случае читы не являются выходом из ситуации, и не позволят вам стать профессиональным пользователем. Поэтому мы рекомендуем отказаться от их использования, и в процессе игры полагаться исключительно на собственные силы, не нарушая при этом установленных на сервере правил!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив