CS 1.6 от LAMukraine
CS 1.6 Пушки и Лазеры
CS 1.6 2019 года
CS 1.6 - Новогодняя версия
CS 1.6 Nuclear Garden
CS 1.6 от Путина
CS 1.6 2020 года
CS 1.6 OneShot
CS 1.6 от Virtus.Pro
CS 1.6 от Сантехника
CS 1.6 Polymer
CS 1.6 MegaFrag 2018
CS 1.6 с золотым оружием
CS 1.6 Rage
CS 1.6 proSKILL
CS 1.6 Rammstein
CS 1.6 с мультяшной графикой
CS Source v34 Spetsnaz
CS 1.6 Minecraft
CS 1.6 Revolution
CS 1.6 Summer
CS 1.6 Legends
CS 1.6 Hydra
CS 1.6 ALL-CS FINAL
CS 1.6 Fire Weapons
CS 1.6 от Maqside
CS 1.6 от Serega Show
CS 1.6 Лава
CS 1.6 v43 nEXT
CS 1.6 Retro [v1.5]
CS 1.6 от Animan
CSS v34 Amphibious
CS 1.6 Alfa ANTITERROR
CS 1.6 от Огурцов
CSS v34 Revenge
CSS v34 NewStyle
CS 1.6 Anime Edition
CS 1.6 от Читана
CS 1.6 от Kokosik
CS 1.6 Condition Zero
Последняя случайная сборка:
Рулетку крутили: раз

Выбор правильной позиции при игре в КС 1.6

logotip
Дата: 8.11.2019
(голосов: 3)

Контра является игрой, состоящей из массы мелких деталей. Одной из них является и правильный выбор позиции. Ведь здесь все максимально приближено к реальным боевым действиям. И если вам удастся занять оптимальную точку на карте, то вероятнее всего получится и добыть победу не только в текущем раунде, но и во всем матче. Поэтому мы хотим представить вашему вниманию несколько факторов правильного выбора позиции. Итак, приступим!

Факторы выбора позиции при игре в Контр-Страйк 1.6
1. Фактор ствола.

Наверное все без исключения геймеры понимают, что эффективность и особенности игры будут разниться в зависимости от того, какое оружие находится в ваших руках. Так, если вы берёте в руки снайперскую винтовку, то понадобится занимать одно из укрытий, и выжидать появления соперника. А когда был приобретен автомат, то понадобится не отсиживаться в укрытиях, а отдать предпочтение размеренному наступлению на врага.

2. Знание.

Если вы знаете, где находится противник, то это хорошо. Если не знаете, то понадобится приложить максимум усилий для выяснения данного фактора. Ведь это поможет не дать оппоненту вас обойти со спины. Кроме того знайте, что в угол загонять себя категорически не рекомендуется. В таком случае количество путей к отступлению снижается до минимальной отметки, и в случае чего вы не сможете сбежать от врага. А если такая позиция все же была занята, то попытайтесь заручиться поддержкой соратников, или если это невозможно, по максимуму примените имеющиеся у вас навыки.

3. Ваша роль.
Это немаловажный фактор в игровом процессе. Зачастую выделяют лишь несколько ролей, которые в свою очередь делят на ряд подпунктов:
- игрок с целью убить как можно больше противников;
- геймер, играющий аккуратно, экономящий HP и пытающийся всегда действовать сообща с остальными членами команды.

4. Фактор неожиданности.
Убить врага со спины или с боку будет гораздо проще, нежели при стычке с ним лицом к лицу. Ввиду сказанного, вам понадобится как можно чаще действовать неожиданно для противника, и постоянно менять выбранную тактику.

5. Уверенность в собственных силах.
На одной и той же позиции первый геймер без проблем подстрелит нескольких человек, а второй не сможет совершить даже одного убийства. А все потому, что он будет не уверен в выбранной позиции. Наверное вы могли видеть, что пользователи далеко не в оптимальной позиции устраняет 3-5 противников. Это говорит о его уверенности в ней. И от данного фактора будет во многом зависеть успешность вашей игры.

Как подобрать хорошую позицию?
В целом можно говорить про индивидуальность каждой позиции, что в большинстве вытекает из пятого пункта представленного выше списка. Кроме того, одному пользователю будет комфортно вести огонь зажимом, убив 2-4 врага одним махом, а второй выберет очередную стрельбу, и попытается целиться точно в голову.

Несколько секретов выбора позиции
Контра является популярной игрой, по которой часть проводят крупные турниры. Там записывают все матчи, и если есть желание, вы можете попросить такие записи к просмотру. Многие из них хранятся на официальном портале HLTV. Постарайтесь ознакомиться с записями тех пользователей, которые ведут игру на тех же позициях, что и вы. При этом следите как за самой позицией, таки за действиями остальных членов команды, обращая при этом попутное внимание на нахождение членов команду противника. Ведь все это может сказаться на результате того или иного раунда. Если силы неравны, то профессионалы без труда добудут победы. Но когда на поле боя выходят две равные по силам команды, то каждому геймеру понадобится проявить максимум усилий и применить все свои навыки для достижения итоговой "виктории".

Если у вас не получается освоить ту или иную позицию с первого раза, не нужно сразу бросать попыток. Лучше всего остыть, а после продолжить тренировку. При этом рекомендуется изучить все секреты профессионалов, играющих на данной позиции. Возможно вам необходимо попросить и помощи у соратников по команде, которые обеспечат надежное прикрытие. На позиции можно и нужно играть и в ситуациях, когда на балансе недостаточно средств на приобретение хорошего ствола. В общем, каждый на первый взгляд незначительный нюанс играет свою роль, и на него понадобится обращать особое внимание. Ведь любая ошибка может стоить победы. Поэтому тренируйтесь и совершенствуйтесь на постоянной основе. Для этого идеально подойдет игра с ботами. А если вы еще не загрузили Контр-Страйк 1.6 на ноутбук, то рекомендуем сделать это как можно скорее на бесплатной основе со страниц нашего ресурса!

Добавить комментарий