CS 1.6 для девушек
CS 1.6 Reloaded
CS 1.6 Simpsons
CS 1.6 2020 года
CS 1.6 от Fnatic
CS 1.6 Polymer
CS 1.6 Energy
CS 1.6 с Русским чатом
CS 1.6 DreaMhack
CS 1.6 Condition Zero
CS 1.6 с ботами
CS 1.6 от Kleont
CS 1.6 GS:GO Edition
CS 1.6 by ByDyN [AIM CFG]
CS 1.6 Nuclear Garden
CS 1.6 StilliX
CS 1.6 Hyper Beast
CSS v34 Amphibious
CS 1.6 Rage
CS 1.6 Reborn
CS Source v34 New Era
CS 1.6 от КОТ3
CS 1.6 Forever
CS 1.6 Азимов
CS 1.6 by TheAmonDit
CS 1.6 OneShot
CS 1.6 от ТРУ
CS 1.6 Ukraine
CS 1.6 Power
CS 1.6 - Новогодняя версия
CS 1.6 с золотым оружием
CS 1.6 от STAFF SHOW
CS 1.6 от LAMukraine
CS 1.6 Kott! Show
CS 1.6 Русский Мясник
CS 1.6 от Читана
CS 1.6 Professional
CS 1.6 Rammstein
CS 1.6 Infection
CSS v34 со скинами CS GO
Последняя случайная сборка:
Рулетку крутили: раз

Glock – пистолет террористов в КС 1.6

logotip
Дата: 30.10.2019
(голосов: 1)

Арсенал оружия в КС 1.6 достаточно широк, но... Начинающие пользователи, да и некоторые профессионалы, не всегда умеют правильно им пользоваться. В особенности это касается пистолетов и стрельбы из них на средних и ближних расстояниях. И сегодня предметом обсуждения для нашей статьи станет именно стандартный пистолет террористов, выдаваемый в начале раунда на бесплатной основе.

Нередко пользователи просто не понимают, что даже столь примитивный ствол может помочь им добиться победы. К тому же не все знают, что применять данное оружие могут и спецназовцы. Чтобы взять его в руки, им понадобится лишь убить противника, а после подобрать этот ствол около его тела.

Пистолет является универсальным вооружением, и его польза приближена к максимальной отметке в ряде ситуаций. Но иногда ситуация носит и обратный характер. Итак, ствол принесет максимальную пользу если вы начинаете ближний бой и имеете в арсенале щит. Ведь вести из него огонь можно как в одиночном режиме, так и по несколько пуль за одно нажатие на курок. Кроме того, обойма вмещает 20 патронов, что в сравнении с тем же Диглом будет весомым преимуществом. И враг, который выстреляет все патроны и отправится на перезарядку, станет уязвим, и у вас появится возможность устранить его без особого труда. Но будьте готовы к тому, что при пальбе из этого вооружения, ваше движение будет замедлено, т.к. оно обладает "останавливающей" силой пули.

При игре в Контр-Страйк, профессионалы часто используют Глок. Ведь они понимают, как правильно вести огонь из данного пистолета. Они осознают, что именно ввиду вместительной обоймы могут не только добить врага после попадания из снайперской винтовки, но и поразить его напрямую из пистолета в ситуациях, когда на балансе просто нет денег для покупки более стоящего оружия. При этом следует знать и о том, что иногда данный ствол может выручить и на дальнем расстоянии, но... Такие ситуации — это огромная редкость, и в своем большинстве Glock при игре в Контру будет неоценимым вооружением лишь при ситуации с ближним боем.

Минусы представленного орудия
Для этого оружия так же присущи определенные минусы. К их числу можно отнести незначительную точность и мощность патронов. В итоге имеем то, что поразить противника с внушительного расстояния будет крайне сложно. Даже если попадание будет точным, вы вряд ли отнимете у врага внушительное количество здоровья. Но при правильной настройке прицела можно улучшить ситуацию. Вам понадобится установить минимальные показатели размера.



Но, впрочем, данные минусы не должны отпугивать вас от использования представленного пистолета. Ведь при ближнем бою он может не только спасти жизнь, но еще и помочь добыть итоговую победу. Ведь чаще всего вам не понадобится применять Глок при игре в Контр-Страйк 1.6 для длинных дистанций. Если вы профессионал и знаете как обращаться с пистолетом, то всегда будете наводить прицел в голову врага. Здесь и показатель урона будет приближен к максимальной отметке, и уважение среди соратников по команде значительно увеличится. Но, а если вы являетесь лишь новичком, то постоянно тренируйтесь и достигайте профессиональных высот. Ведь исключительно регулярные тренировки станут залогом итогового успеха.

Но все же ради справедливости стоит отметить, что Глок по ряду параметров хуже, аналогичного оружия для спецназовцев. В данном случае он не может тягаться с собратом в показателях скорострельности и точности. Ведь взяв в руки ЮСП вы получаете возможность нанести не только точное попадание, но и неплохой урон даже со средней и дальней дистанции. Но если по ту сторону монитора будет находиться настоящий профессионал, то соревноваться с ним у вас вряд ли получится. Ведь наверняка он возьмет автоматическое оружие, при помощи которого нанесет всего один точный, и в большинстве — смертельный выстрел. Поэтому, перед тем как ввязывать в серьезный бой, необходимо несколько раз подумать. Ведь вы вряд ли хотите закончить игру уже в начале текущего раунда. Поэтому мы и рекомендуем применять данное орудие исключительно при ближних перестрелках. При этом не нужно забывать и про использование разнообразных нычек. Ведь фактор неожиданности станет вашим преимуществом. Не стоит игнорировать и стрейфы, а также необходимо использовать ослепляющие гранаты. Ведь они также дадут вам неплохое преимущество.

Но и конечно, достичь профессионального статуса вам помогут регулярные тренировки. Для этого отлично подойдут Death Match, где можно с максимальным уровнем комфорта использовать такой пистолет, как Глок. А если Контр-Страйк 1.6 еще не установлена на вашем компьютере, то скорее качайте одну из сборок со страниц нашего сайта. Здесь собран широкий ассортимент, и даже настоящий привереда сможет подобрать для себя оптимальный вариант!

Добавить комментарий